a
CIAD - Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo | Culiacán
banerlarg
Otras Noticias

I.B. Rosalba Contreras Martínez Laboratorio Agricultura Protegida y poscosecha CIAD-Unidad Culiacán Niños de tercero de kínder de la Escuela de Educación Personalizada Yoliztli visitaron las instalaciones del CIAD en Culiacán para conocer el desarrollo de los cultivos en los invernaderos y así reforzar

Participan investigadores del Laboratorio Nacional para la Investigación en Inocuidad Alimentaria (LANIIA) del CIAD en el Congreso Internacional “Latin Food, 2016” Dr. Osvaldo López Cuevas Laboratorio Microbiología Ambiental y de Alimentos LANIIA CIAD- Culiacán Investigadores de LANIIA (Laboratorio Nacional para la Investigación en Inocuidad Alimentaria) del

M.N.I Libia Limón Castro Vinculación; CIAD-Culiacán El auditorio del Instituto Tecnológico Superior de Guasave fue el escenario para la participación de la estudiante de doctorado la M.C. María Belia Contreras Soto, quien impartió la conferencia “Biopelículas de Salmonella en el ambiente y