a
CIAD - Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo | Culiacán
banerlarg
Otras Noticias

El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) participa en la vigésimo octava edición de la Expo Agro, que se desarrollará del 14 al 16 de febrero, en Culiacán, Sinaloa. La institución está presente dentro del Pabellón Agroindustrial Puro Sinaloa

El día martes 19 de diciembre, se llevó a cabo la firma de Convenio de Colaboración Institucional entre CIAD Culiacán y la Universidad de San Miguel. Esto como parte de los objetivos que CIAD Culiacán busca lograr que son: contribuir

[vc_row][vc_column width="5/6"][vc_column_text] Dr. Manuel Alejandro Vargas Ortiz Laboratorio Tecnología de Alimentos CIAD, A.C. Culiacán-Cátedras CONACYT [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="5409" alignment="right" onclick="custom_link" link="http://cln.ciad.edu.mx/wp/2016/04/18/dr-raymundo-saul-garcia-estrada/"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text] Los alimentos funcionales representan una gama de alimentos que además de actuar como nutrientes, pueden afectar positivamente funciones biológicas específicas, mejorando el estado general