a
CIAD - Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo | Culiacán
banerlarg
Otras Noticias

[vc_row][vc_column width="5/6"][vc_column_text] Dr. Raymundo S. García Estrada CIAD, A.C. –Culiacán Laboratorio de Fitopatología [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="5034" alignment="right" onclick="custom_link" link="http://cln.ciad.edu.mx/wp/2016/04/18/dr-raymundo-saul-garcia-estrada/"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text] En el 2016, la producción de 5 de las principales hortalizas (Tomate, Chile, Pepino, Calabacita y Berenjena) cultivadas en México, se produjeron en 274,865 hectáreas. Para

Dr. Cristóbal Chaidez Quiroz Laboratorio de Microbiología Ambiental y de Alimentos CIAD, A.C.-Culiacán Una infección hospitalaria o nosocomial es un proceso contraído durante la asistencia medica. La OMS reporta que mas de 1,4 millones de personas contraen una infección en hospitales. En México