a
CIAD - Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo | Culiacán
banerlarg
Otras Noticias

[vc_row][vc_column width="5/6"][vc_column_text] Dra. Nohelia Castro del Campo Cultivo Celular [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="5000" alignment="right" onclick="custom_link" link="http://cln.ciad.edu.mx/wp/2016/04/18/dra-nohelia-castro/"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text] Durante la semana del 24 al 28 de Julio de 2017, la Dra. Nohelia Castro del Campo, investigadora titular del CIAD, A.C. Culiacán y adscrita al LANIIA participó en

El incremento en la presencia y distribución de microorganismos potencialmente patógenos en el ambiente, tales como Escherichia coli, Salmonella, Staphylococcus aureus, Vibrio, entre otras, puede ser producto de la combinación entre las diferentes actividades humanas y eventos climáticos, con lo

El consumo per cápita de mango en México para el año 2016 fue de 11.6 kg, evidenciando la aceptabilidad de consumo por la sociedad y la importancia de su producción.